贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融为市政府法律咨询委员会委员法律顾问委员颁发聘书

2018-12-20 11:14     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

12月18日下午,市长农融向贵港市人民政府法律咨询委员会委员、法律顾问委员颁发聘书,并与他们座谈交流,共商我市法治政府建设有关问题。

农融代表市政府为10位法律咨询委员和法律顾问委员颁发聘书,并感谢大家为贵港法治政府建设服务。

农融指出,当前国家处于欣欣向荣的大好形势,贵港也抓住机遇加快发展,全市经济发展呈现增速快、质量高、后劲足的良好氛围,各项经济指标排在全区前列,全市经济社会进入一个良性循环的发展态势,成绩来之不易。农融说,当前,我们围绕市委 “13446”工作思路,加大力度抓招商,在依法依规的前提下想方设法解决项目落地中遇到的困难和问题,进一步优化全市招商引资环境;加大力度抓龙头抓瓶颈抓落实,全力推动经济高质量发展。

农融指出,推动贵港经济社会发展、社会稳定需要社会各界共同努力,需要法律顾问和法律专家保驾护航,在座的法律咨询委员和法律顾问委员是法律界、律师界的优秀代表,有丰富的经验与过硬的专业水平,希望大家牢记责任和使命,发扬奉献精神,为法治国家、法治政府建设多作贡献;希望大家讲政治讲大局,在积极参与政府的重大决策和重要法律事务中积极建言献策,提供高质量的法律服务,我市将做好服务保障,共同为法治贵港建设作贡献。

市政府秘书长薛海源主持座谈会。

相关链接

二四六天天有好彩正版资料__王中王高手榜新水论坛免费资料_四不像资料官网