贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

李新元率招商小分队到徐州永刚电力设备公司考察推介

2018-12-20 11:17     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

12月19日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元率招商小分队到徐州永刚电力设备有限公司考察推介。该公司计划在我市西江产业园投资3亿元,建设年产6300台(套)节能环保变压器和充电站(桩)设备生产线项目,建成达产后产值可达10亿元。

市委常委、秘书长李建锋,市人大常委会副主任李叶义参加考察推介。

在参观永刚公司生产车间后,双方进行了座谈。李新元介绍了我市发展情况。他说,今年是改革开放四十周年、广西壮族自治区成立六十周年,在党中央和自治区的领导和关怀下,贵港经济发展取得重大突破、城乡面貌焕然一新、人民生活水平持续提升、全面从严治党扎实有效,多项工作从全区排名靠后跃升到全区前列。当前,贵港发展工业有几个突出优势。一是工业发展氛围好,我市牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,全力大招商、招大商,工业发展正逐步实现由传统产业“老五样”到新能源汽车和电动车、电子信息、生物医药“新三篇”的华丽转变、提档升级。二是我们的营商环境好,企业投资环境满意度连续两年全广西排名第一。贵港的自然资源、人力资源丰富,交通、区位优势明显,便利企业发展。永刚公司到贵港投资发展,贵港市各级各部门将为企业提供全方位优质服务,帮助项目尽快建成投产。

永刚电力设备有限公司董事长、总经理朱勇介绍了企业发展情况。公司成立于2013年,是专业从事电力变压器、高低压开关柜及配套产品 ,生产制造、科研开发、产品销售于一体的中型高新技术企业,坐落于江苏徐州高新技术产业开发区,产品通过国家电器产品质量监督检验中心的质量检验、中国电力企业联合会鉴定,并获得注册型号备案证书与型号鉴定证书。永刚公司所有产品被有关权威机构授予“江苏省优质产品”“江苏省节能环保产品”“全国质量信得过企业”“中国电力变压器十大品牌” 等荣誉称号。公司经考察认为,到贵港投资建企业,能够降低成本,产品覆盖西南、华南市场,计划在西江产业园投资3亿元,建设年产6300台(套)节能环保变压器和充电站(桩)设备生产线项目,预计用9个月建成投产,拉长电线电缆变压器产业链。

相关链接

二四六天天有好彩正版资料__王中王高手榜新水论坛免费资料_四不像资料官网