贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

港北区科技局组织开展科技企业扶贫攻坚“冬日暖心”慰问活动

2018-12-24 10:58     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

为了深入推进“精准扶贫”工作持续有效的开展,进一步发挥企业的社会扶贫作用, 12月5日上午,港北区科技局组织了贵港市西江机械公司、嘉特电子公司、美声电子公司等5家科技企业捐资14000元到港城街道旺岭村开展“冬日暖心”慰问活动,为贫困户送去慰问金及为有关扶贫项目送去扶持费。

此次扶贫慰问活动共慰问了旺岭村贫困户53户,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。今后,科技企业将进一步发挥科技优势,不仅要在资金上扶贫,更要千方百计助推产业扶贫、特色扶贫,共同打好脱贫攻坚战,更好地履行科技企业的社会责任。(贵港市港北区科技局 廖文君)

相关链接

二四六天天有好彩正版资料__王中王高手榜新水论坛免费资料_四不像资料官网